» » » Возвращаться – плохая примета
02:35 Пятница 0 3 139
02:35, Пятница, 11 ноября 2005

Возвращаться – плохая примета

Шестого ноября, около 11-ти часов вечера, в дежурную часть милиции поступило сообщение из хирургического отделения третьей городской больницы, в которую с проникающим ранением грудной клетки, пневматораксом, в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован 32-летний кременчужанин.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали 42-летнего мужчину, который живет в районе Пивзавода. В его квартире, кроме следов крови, также нашли орудие преступления – нож. Как выяснилось, в тот день потерпевший со своей девушкой пожаловал в гости к знакомому. Компания выпивала и спустя некоторое время мужчины перестали понимать друг друга. Началась ссора. Потерпевший, который живет на улице Московской, собрался домой. Он вышел в коридор, и вдруг вспомнил, что женщина, с которой он пришел, осталась в квартире. Вернувшись, мужчина начал стучать в двери и требовать отдать ему девушку. По-видимому у хозяина было свое мнение по этому поводу, потому что, открыв двери, он ударил гостя ножом в грудь. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нанесение тяжких телесных повреждений.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 589 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.