19:54 Воскресенье 0 959
19:54, Воскресенье, 3 мая 2009

Цена жизни – 2000 гривен

Иногда, причины лишения жизни человека другим, себе подобным, просто ужасают! И это уже не экономический кризис или другой факт нашей современной жизни влияет на человека в такие моменты. Это намного серьёзнее, это – кризис в душе! Так, в феврале текущего года посёлок Радионовку в Великобагачанском районе всколыхнула ужасная новость – совершено убийство пенсионера на территории личного хозяйства, причём последнему было нанесено 5 безжалостных ударов деревянной битой по голове.
Во время оперативно-розыскных мероприятий стало известно имя убийцы, после чего провели его задержание. Стражи порядка “выловили” злоумышленника в Симферополе, где последний пытался начать новую жизнь, но этому помешали люди в погонах. Им оказался гражданин России, 1983 года рождения, который приезжал из Белгородской области на заработки, но заработал... место на скамье подсудимых.

Мотивы убийства пугают своей нелепостью – нужны были деньги, а тут такой случай подвернулся “легко” завладеть ими. Злоумышленник сразу сознался в содеянном и теперь его ожидает от 7 до 15 лет лишения свободы.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 532 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.