12:27 Среда 2 2 089
12:27, Среда, 29 апреля 2009

За браконьерами следят

Пока что нашли только одного. Работники Кременчугского отделения речной милиции провели успешную операцию по задержанию на Днепре браконьера из пригородного села Чечелево, которому дальше будут инкриминировать незаконный рыбный промысел, сообщили в городском управлении внутренних дел.
Согласно обнародованной информации, работники милиции задержали 34-летнего гражданина, у которого во время рейда изъяты 2 сети и 82 килограмма рыбы. По предварительной оценке, которую инспекторы вписали в штрафную квитанцию, речь идёт о нанесении ущерба биологическим ресурсам на сумму 1006 гривен.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
  1. kztu
    Добавил kztu
    29 апреля 2009 20:43
    0
    "инкриминировать" страшное какое слово. А на рынках города инкриминировать продавцам речной рыбы, которую в пруду не вырастиш слабо? Операция по задержанию - не стыдно. Одного помали а сотни спокойно ловят. Это типа для галочки, шоб знали шо рыбинспекция есть.
  2. mvg
    Добавил mvg
    11 мая 2009 02:39
    0

    Не надо инкриминировать что-то, кого-то. А нужно просто изменить закон об уголовной ответствености за браконьерство. Вместо 5 лет увеличить до 20 лет лишение свободы с полной кофискацией имущества и выплатой штрафа 5 000 000 гривень.

Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 426 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.