» » » 15-летняя ученица украла у подруги мобильный телефон
11:59 Среда 1 2 178
11:59, Среда, 29 апреля 2009

15-летняя ученица украла у подруги мобильный телефон

Кто и на каком уроке украл в 10-ом классе телефон, и когда это случилось - во время уроков или перемены, над этим вопросом раздумывают стражи порядка Автозаводского районного отдела внутренних дел. Согласно обнародованной информации, факт кражи зарегистрирован в одной из общеобразовательных школ на Молодёжном, а сам телефон «Nokia» стоимостью 1100 гривен изъят.
“Уголовное дело в этом случае возбуждено, но речь идёт о несовершеннолетних, поэтому, скорее всего историей с кражей в школе будут заниматься родители несовершеннолетней девушки, которую подозревают в совершении преступления”, - так прокомментировал случай один из руководителей городской милиции.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. stels
    Добавил stels
    30 апреля 2009 20:25
    0

    Моя дочь пришла из школы без телефона, Потеряла ли,  или украли это не важно, телефона нет, а заявлять в милицию это бессмысленно. Пусть занимаются серьёзными делами. Я был готов к этому, и дочь не виню. В своём детстве прекрасно себя чувствовали без телефона и дети и родители. На своей практикике помню случай, когда ученица 5-го класса, реальная отличница с достатком в семье, воровала мобильники у своих одноклассников, шок был для всех.

Криминал 14:30 Четверг 0 653 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.