» » » Цыгане не могут жить мирно. Милиция им поможет
10:03 Среда 1 1 893
10:03, Среда, 15 апреля 2009

Цыгане не могут жить мирно. Милиция им поможет

Пока местный цыганский барон молчит, стражи порядка Кременчуга ищут как достичь среди этих людей мира. Сразу двое цыган госпитализированы 11 апреля с огнестрельными ранениями из частного дома, что на улице Багратиона, сообщает пресс-служба городского управления внутренних дел. Старший – 45-летний Николай доставлен в хирургию 3-й городской больницы с огнестрельным ранением бедра. У младшего – 25-летнего Станислава пуля застряла между 8-м и 9-м позвонком. Виновник такого расстрела стражам порядка известен.
Это тоже цыган – 29-летний Ян, который находится в состоянии перманентной “войны” со своими соседями-соплеменниками. Известно, что этот конфликт уже второй. Первый раз на дело выезжали не только стражи порядка, но и местный цыганский барон, который мирил своих подчинённых. Впрочем, мир оказался недолгим – в этот раз выстрелов было много, и уже на месте преступления стражи порядка нашли две пули калибра 7,62 мм, выпущенных из нарезного оружия, которые приобщили к вещественным доказательствам.

“Пока что мы не нашли того, кто стрелял, но в этот раз цыганского суда уже не будет. Речь идёт о преступлении, раненых и соответственно уголовной ответственности”, - отметил по этому поводу руководитель городского управления внутренних дел Василий Овчаренко.

Относительно состояния потерпевших – то оба они находятся на лечении в больнице. Состояние здоровья обоих тяжёлое, но стабильное.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Speedy
    Добавил Speedy
    15 апреля 2009 23:33
    0
    Давайте уважать желания народов которые живут рядом с нами! Давайте им не мешать перестрелять разобраться друг с другом.
Криминал 14:30 Четверг 0 643 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.