» » » Приговор по ДТП с Нефедовичем обнародуют 14 апреля
21:04 Пятница 1 2 329
21:04, Пятница, 10 апреля 2009

Приговор по ДТП с Нефедовичем обнародуют 14 апреля

Ведь тянуть дальше уже некуда... Судья Автозаводского районного суда Тамара Сыроветник обнародует приговор гражданину Леониду Нефедовичу (его обвиняют в совершении ужасного ДТП 5 апреля прошлого года) на следующей неделе – во вторник 14 апреля. Об этом судья заявила сегодня после завершения судебных дебатов и заслушивания сторон. Относительно требований обвинения, то прокуратура Кременчуга настаивает на наказании в 10 лет лишения свободы для подсудимого.
Точка зрения защиты – 6,5 лет отбывания в исправительном заведении. А пострадавшие считают достаточным 12-летний срок заключения.

Напомним, в ДТП, которое произошло в прошлом году, под колёсами автомобиля «Porsche Cayenne» погибли ужасной смертью три человека.

Программа плюс
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Dima2008
    Добавил Dima2008
    12 апреля 2009 22:39
    0
    Напомним, в ДТП, которое произошло в прошлом году, под колёсами автомобиля «Porsche Cayenne» погибли ужасной смертью три человека.

    Да помним мы его, забудеш тут, самое кровавое ДТП в Кременьчуге за всю его историю. Помню когда оно произошло, я об этом узнал не из ТВ, не с газет, а случайным образом услышал на улице в одном из разговоров 2-х молодых людей, а потом и друзья и знакомые начали говорить, и только тогда я залез в интернет и начал искать инфо про это ДТП, и увидев фотки тел людей просто обалдел. Нефедович это сделал не намеренно, но понести наказание просто обязан, и ему ещё повезло, что за такое ужасное преступление, по нашему закону, дают так мало лет тюрьмы. И уже не хочется щас обсуждать тему, что он откупится и тд, и тп.