» » » Маникюр и мобилка спасли девушку от изнасилования
01:05 Вторник 0 3 322
01:05, Вторник, 1 ноября 2005

Маникюр и мобилка спасли девушку от изнасилования

23 октября 19-летнюю кременчужанку пригласил в гости ее 24-летний знакомый, который живет на улице Вадима Бойко. Придя, девушка увидела, что ее приятель находится в квартире не один. Хозяин квартиры и его 26-летний гость уже были под хмельком.
Когда потерпевшая зашла в ванную комнату на нее напали со спины. Схватив девушку, друзья бросили ее на диван и, сдавив шею и крепко держа за запястья, начали ее раздевать. Девушке чудом удалось нащупать мобильный телефон и включить набор последнего номера. На том конце трубки услышали звуки драки и просьбы помочь. Девушка успела назвать адрес. Знакомые позвонили в милицию. Между тем девушка, воспользовавшись моментом, освободила руки и начала царапать ногтями лица нападающих. Они оказались не готовы к такому сопротивлению и потерпевшей удалось выскочить в коридор.

На звуки борьбы вышли соседи, которые предложили полураздетой девушке одежду. При этом насильники невзирая на присутствие свидетелей, начали бить свою жертву. Эту картину и увидели сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы, которые прибыли на место происшествия. Сейчас материалы дела направлены в прокуратуру города.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 579 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.