» » » Сначала - за бутылку, потом - за нож
18:05 Среда 0 1 482
18:05, Среда, 25 февраля 2009

Сначала - за бутылку, потом - за нож

Фото с сайта http://mia.pl.ua/Фото с сайта http://mia.pl.ua/Ужасное убийство произошло недавно в одном из частных домов Кременчуга на улице Крупской. Предисловие трагедии вообще дикое - в доме проживала семья: отец (пенсионер-инвалид), его ранее трижды судимый за тяжкие преступления сын, и сыновья сожительницы. Сначала к отцу-инвалиду пришла в гости 52-летняя Ирина, которая тоже любит выпить.
Женщина осталась ночевать в гостях, а в это время пришёл нетрезвый сын и увидел, что на семейном диване лежит незнакомка. Официальная версия того, что произошло, - сыну гостья не понравилась и после короткой беседы с ней, мужчина взял в руки кухонный нож.

Фото с сайта http://mia.pl.ua/Фото с сайта http://mia.pl.ua/“Женщина, которой были нанесены четыре проникающих ранения ножом, умерла ещё до приезда скорой помощи. Злоумышленник, который сразу был задержан, объясняет свои действия состоянием алкогольного опьянения. Открыто уголовное дело по статье 185 Уголовного кодекса. Вещественное доказательство с места убийства изъято”, - сообщила пресс-секретарь городского управления внутренних дел Анна Волювач.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 417 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.