» » » Опять железо выдают за золото
15:02 Среда 0 1 258
15:02, Среда, 11 февраля 2009

Опять железо выдают за золото

Больше 10 тысяч гривен потратила 72-летняя кременчужанка, чтобы приобрести украшения из железа. Женщина поверила, что покупает дорогие золотые украшения. Специалисты Кременчугского городского управления внутренних дел взялись за расследование очередного дела, связанного с продажей фальшивых золотых вещей, на которых стоит маркировка ювелирных изделий (марка золота). Об этом случае, который произошёл 8 февраля с жительницей частного дома на улице Кировоградской, рассказали в Кременчугском городском управлении внутренних дел.
По словам пресс-офицера Анны Волювач, к женщине пришли две гражданки ромской национальности. Они уговорили дёшево купить у них ювелирные изделия.

Вопрос, на который сегодня ищут ответ в Кременчугской милиции, является ли этот факт преступлением. Покупатель видела что покупает, торговалась за цену и знала, что может оказаться обманутой. “Впрочем, - отмечает Анна Волювач, - городское управление внутренних дел в очередной раз обращается к жителям города – не пускайте незнакомцев к себе домой, не ведите с ними подобные переговоры и своевременно сообщайте о визите непрошенных гостей в органы внутренних дел”.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.