» » » Флетчер обманул украинцев на полмиллиарда
20:19 Четверг 1 1 051
20:19, Четверг, 22 января 2009

Флетчер обманул украинцев на полмиллиарда

Флетчер обманул украинцев на полмиллиардаВ результате мошеннических действий американский бизнесмен, руководитель тренингов «Как стать миллионером» Роберт Флетчер обманул граждан по меньшей мере на 500 миллионов гривен. Согласно учётным документам, изъятым во время обыска офисных помещений общества с ограниченной ответственностью «Глобальная система тренингов», основателем и руководителем которого является Флетчер ІІІ Роберт Томас, потерпевшими в результате противоправной деятельности этой структуры являются 1783 лица, сообщили в пресс-службе МВД.
Заявления о совершении преступлений Флетчером поступили из Винницкой, Донецкой, Житомирской, Киевской, Львовской, Одесской, Полтавской, Черкасской, Черниговской областей и Севастополя.

Всего в Главное следственное управление МВД поступило 84 заявления граждан о привлечении Флетчера к уголовной ответственности. 18 лиц следствием признано потерпевшими. Наибольшее количество соответствующих заявлений поступило из Киева. В частности, в ГСУ МВД Украины обратилось 37 жителей столицы с заявлениями о привлечении к уголовной ответственности Роберта Флетчера. Досудебное следствие продолжается.

В то же время МВД Украины призывает граждан, которые пострадали от мошеннической деятельности Флетчера, не медлить с подачей соответствующих заявлений.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. strogiy
    Добавил strogiy
    22 января 2009 21:41
    0
    Это для американского бизнеса "нормально". Зарабатывать состояния на горе доверчивых людей. Это бизнес по американски. Именно такой способ или лучше сказать целая идеология наживы сегодня активно внедряется в сознание граждан постсоветского пространства.
    Виселица по таким "дельцам" плачет...
Криминал 14:30 Четверг 0 665 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.