» » » Пенсионеров с ножами под стражу не берут
10:59 Среда 0 1 229
10:59, Среда, 14 января 2009

Пенсионеров с ножами под стражу не берут

Два 60-летних кременчугских пенсионера сначала выпили, но за следующей бутылкой водки серьёзно поссорились. Предмет ссоры был настолько жестоким и неделимым, что в ход пошли ножи. Один сосед нанёс ножом ранение в живот своему товарищу. Результат “мирного питья” алкоголя – пострадавший с тяжёлыми ранениями брюшной полости находится в одной из городской больниц.
Его обидчик в это время дома раздумывает над тем, что сделал. “Решено пенсионера не закрывать и не сажать в камеру. Всё равно он от нас никуда не убежит. Будет ждать суда, на котором будет идти речь об ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, дома”, - так прокомментировал рассмотрение уголовного дела заместитель начальника городского управления внутренних дел Денис Захарченко.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 592 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.