» » » Маньяка - не поймали, выходных не будет
16:41 Среда 1 1 755
16:41, Среда, 31 декабря 2008

Маньяка - не поймали, выходных не будет

Работникам Кременчугского городского управления внутренних дел не удалось задержать гражданина, который насилует женщин на Первом Занасыпе. Поэтому стражи порядка выезжают по два-три раза в день на вызовы граждан, которые заверяют, что видели и знают, где проживает подозреваемый. О неудачных поисках СМИ рассказали в городском управлении внутренних дел. “Граждане звонят по телефону и приходят лично с такими сообщениями. Говорят, что видели злоумышленника в том или ином районе, но в конце концов оказывается, что это не тот, кого мы ищем”, - говорит пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач.
Начиная с прошлой пятницы, стражи порядка города за счёт свободного времени выходят на патрулирование улиц. В первый такой субботник на улицы города вышли 60 представителей личного состава КМУ УМВД, которые взялись за общественный порядок на улицах. На первом дежурстве контролировали места торговли. Во время рейда изъята косметика, которую продавали в неустановленном месте. Также за время патрулирования, которое длилось с 18:00 до 23:00, за нарушение общественного порядка задержано 25 лиц”, - сообщили в городском управлении внутренних дел. По информации пресс-службы КМУ УМВД, такие дежурства будут продолжаться до особого распоряжения, которое должно поступить после всех Новогодних праздников.
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. elektrilla
    Добавил elektrilla
    1 января 2009 09:22
    0
    И правильно! А то привыкли ничего не делать.
Криминал 10:35 Суббота 0 592 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.