» » » 40-летняя женщина убила своего молодого любовника
16:39 Среда 0 1 570
16:39, Среда, 31 декабря 2008

40-летняя женщина убила своего молодого любовника

Работники городской милиции Кременчуга расследуют факт убийства, когда женщина фактически зарезала своего молодого человека. Это произошло 27 декабря в малосемейке на улице Московской. Сергею было 25 лет, Наталье - 41 год. По словам женщины, которая убила своего любимого, произошло следующее. “Около 16:00 между мной и сожителем возникла ссора на почве ревности. Как всегда он полез драться, я схватила кухонный нож и ударила его в левое бедро”, - пишет Наталья в своём объяснении. Она не отрицает свою вину и всё рассказывает.
Несмотря на разницу в возрасте, они жили вместе и оба работали на одном из заводов города разнорабочими. “Если бы не выпивал, то такого бы не случилось”, - женщина вспоминает последнюю ссору в октябре, когда неделю ходила, пряча от прохожих кровоподтёки. В день, который закончился для любимого смертельно, оба сначала отдыхали в баре, а потом пришли в общежитие. После удара ножом любимый резко побледнел и сел на диван. Через 5 минут, а по свидетельству экспертов от удара ножом была повреждена артерия, любимого не стало.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 589 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.