» » » Ответственность за “конвертационность”
16:32 Понедельник 0 1 351
16:32, Понедельник, 29 декабря 2008

Ответственность за “конвертационность”

Налоговая милиция - это государственный орган, который ведёт борьбу с преднамеренным уклонением от налогообложения. Отдел налоговой милиции Кременчугской ОГНИ занимает первое место в рейтинге эффективности деятельности среди подразделений Полтавской области. В течение 2008 года работниками Кременчугского отдела налоговой милиции разоблачено 63 преступления в сфере налогообложения, в том числе: за преднамеренное уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, по фактам незаконной реализации и хранения водочных изделий, по фактам легализации доходов, по фактам незаконного использования акцизных марок, по факту фиктивного банкротства.
В 2008 г. отделом налоговой милиции обнаружено 30 преступлений по предприятиям, которые “минимизируют” налоги. По результатам проверки дополнительно взыскал в бюджет 3,4 млн. грн. (29,3% от общей суммы убытков). Кроме того, предупреждено 6 фактов незаконного возмещения НДС на сумму 49 млн. грн.

За отчётный год обнаружена и прекращена деятельность 5 конвертационных центров, на расчётных счетах которых и отдельных фиктивных предприятий заблокировано 3,4 млн. грн. Из незаконного обращения изъято товарно-материальной ценностей на сумму 8,9 млн. грн., что превышает прошлогодний показатель на 5,6 млн. грн.

Также, за отчётный период обнаружено 57 подпольных цехов, в т.ч. 5 - по изготовлению ликёро-водочных изделий. В целом за 2008 год, отделом налоговой милиции Кременчугской ОГНИ обеспечено поступлений в бюджет на сумму 32,8 млн. грн.

Штаб Кременчугского ОНМ
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив