» » » Кризисные вопросы решают за счёт богатых людей
16:44 Пятница 0 1 433
16:44, Пятница, 5 декабря 2008

Кризисные вопросы решают за счёт богатых людей

В Кременчуге участились случаи квартирных краж. Предусматривается, что дальше их количество будет только расти. Как и раньше, злоумышленники выбирают преимущественно жильё людей с достатком больше среднего. К тому же крадут не только деньги.
“Число случаев ограблений граждан, в частности, когда у них отбирают мобильные телефоны, остаётся стабильным. Но количество квартирных краж за последний месяц выросло на 10%”, - сообщил руководитель КМУ УМВД Василий Овчаренко. По его словам, злоумышленники пока что не изменили свои вкусы и грабят те квартиры, в которых, по их мнению, есть ценные вещи.

Последний такой случай произошёл в центре города. Воры “потянули” не только деньги, одежду и драгоценности, но и охотничье ружьё, которое владелец хранил рядом с металлическим сейфом.

В дальнейшем же, по мнению руководителя городского управления МВД Василия Овчаренко, ситуация с кражами будет только ухудшаться. Не исключено, что этот вопрос обсудят на следующей коллегии ГУ УМВД Полтавской области, которая состоится 9 декабря в Кременчуге.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 598 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.