» » » Факты кражи оружия не подтверждаются...
11:36 Пятница 0 994
11:36, Пятница, 21 ноября 2008

Факты кражи оружия не подтверждаются...

Следователи военной прокуратуры, которые расследуют факт продажи подполковником СБУ Александром Квиткой охотничьих патронов знакомому охотнику, не подтверждают возможность кражи военного вооружения на полигоне «Альфы», который расположен в Светловодском районе и на котором работал офицер службы безопасности. Об этом сообщил источник в военной прокуратуре области.
Служба безопасности Украины опровергает информацию о причастности своего сотрудника к торговле оружием. Как сообщили в пресс-службе, в тот же день, когда был задержан сотрудник СБУ, работники ведомства совместно с органами внутренних дел начали расследования этого случая.

В результате было установлено, что патроны, которые сотрудник СБУ имел намерение передать своему знакомому, с которым они вместе занимались охотой, “являются зарядами уменьшенной силы для охотничьего оружия”. “Факта продажи патронов в документах милиции не зафиксировано”, - подчеркнули в пресс-службе СБУ, добавив при этом, что в результате оперативных действий также было установлено, “что маркировка этих патронов не совпадает с теми, которые находятся на вооружении спецподразделения антитеррористического центра СБУ и не используются другими её подразделениями”.

Материалы дела в данное время переданы в военную прокуратуру Кировоградской области для последующего расследования. По решению следователя, до завершения расследования относительно этого сотрудника СБУ избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.