» » » Гривны забрал, а доллары оставил
09:44 Пятница 0 1 334
09:44, Пятница, 21 ноября 2008

Гривны забрал, а доллары оставил

Преступник украл из женской сумочки 500 гривен. А 5 тысяч долларов, которые лежали рядом, не увидел. К дежурному Автозаводского райотдела внутренних дел обратилась кременчужанка, которая заявила, что неизвестный вырвал у неё из рук женскую сумочку. Женщина не видела нападавшего, который подбежал к ней сзади.
“Грабитель отобрал у своей жертвы имущество возле жилого дома в переулке Героев Бреста”, - рассказывает об обстоятельствах уголовного дела пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. По её словам, на это преступление был сориентирован особый состав батальона патрульно-постовой службы.

Милиционеры нашли женскую сумочку уже возле дома на улице Мира. А при осмотре своей находки стражи порядка нашли в потайном кармане сумочки 5 тысяч долларов США. “Конечно, женщина обрадовалась такому повороту событий. Она говорит, что недавно продала свой автомобиль, жила в съёмной квартире и побаивалась за то, что деньги могут украсть”, - продолжает свой рассказ А.Волювач. По её словам, личность нападавшего в настоящее время устанавливается.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 587 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.