» » » Жители Полтавы угоняют в Кременчуге автомобили
17:13 Среда 0 1 345
17:13, Среда, 12 ноября 2008

Жители Полтавы угоняют в Кременчуге автомобили

Двоих жителей Полтавы задержали в Кременчуге при попытке угона автомобиля. Выяснилось, что таких угонов за задержанными много. Стражи порядка из отдела уголовного розыска задержали двух жителей Полтавы, которых обвиняют в краже автомобилей и их последующей продаже. 23-х и 24-летний жители областного центра специализировались на краже автомобилей ВАЗ, которые они потом продавали своим клиентам за не очень большие средства.
Раскрытое милиционерами дело касается угона автомобиля ВАЗ-21099, который злоумышленники угнали от многоэтажки на бульваре Пушкина. “Украденный автомобиль “выплыл” в Миргороде, его угнали по заказу тамошнего предпринимателя”, - рассказывает начальник КМУ УМВД Василий Овчаренко.

Стражи порядка уже установили, что гости из Полтавы также наведывались в соседний Комсомольск и там украли ещё два таких автомобиля. Также за ними шесть похожих преступлений в своём городе. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 289 УК Украины.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 539 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.