» » » Дедушка стремится посадить внука в тюрьму
19:21 Четверг 0 1 290
19:21, Четверг, 9 октября 2008

Дедушка стремится посадить внука в тюрьму

70-летний кременчугский пенсионер требует привлечь внука к ответственности, потому что тот украл у его автомобиль «Славута». Это происшествие городские стражи порядка зафиксировали в ночь на 5 октября. Содержание заявления: пенсионер открыл свой гараж, но новенькой «Славуты», которую ему дали как инвалиду, - там не было. В тот же день милиционеры нашли автомобиль в районе улицы Московской.
Автомобиль был весь исцарапан и с разбитым стеклом. Пенсионер, который писал соответствующие объяснения, отметил, что похитить автомобиль мог только его 19-летний внук, потому что из квартиры исчезли ключи от гаража и автомобиля.

Дед, который в настоящее время требует привлечь внука к ответственности, последние 5 лет замещал ему отца и мать. Мать парня столько же лет находится в тюрьме. Как сообщили в городском управлении внутренних дел, задержанный внук свою вину признаёт и говорит, что хотел покататься.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.