» » » Несвоевременно обратился за помощью
21:57 Пятница 0 2 898
21:57, Пятница, 30 сентября 2005

Несвоевременно обратился за помощью

17 сентября, закончив рабочий день, 36-летний водитель, житель поселка Ялинцы, и его товарищ по работе 31-летний кременчужанин, решили немного расслабиться и отдохнуть. Выпивали на территории Гвардейского рынка, где оба и работали.
Где-то в половине двенадцатого ночи между ними возник спор, а в дальнейшем и драка, во время какой кременчужанин толкнул своего товарища. Тот упал и ударился головой о землю. Ночь травмированный мужчина провел в автомобиле, а утром поехал домой, в Ялинцы. Но поскольку ему становилось все хуже, 19 сентября мужчину госпитализировали в нейрохирургическое отделение третьей городской больницы. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и кровотечение. В больнице, не приходя в сознание, в ночь на 23 сентября он умер. Стражи порядка задержали соучастника драки.

Сейчас возбуждено уголовное дело, идет следствие.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 593 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.