» » » Свидетели гибели трёх человек под колёсами «Порше» в суд не явились
15:00 Вторник 3 4 045
15:00, Вторник, 23 сентября 2008

Свидетели гибели трёх человек под колёсами «Порше» в суд не явились

Свидетели гибели трёх человек под колёсами «Порше» в суд не явилисьВчера в Автозаводском суде Кременчуга фактически было сорвано очередное заседание суда по делу о ДТП, в котором 5 апреля погибли трое человек. Ни один из свидетелей, показания которых вчера должны были заслушать, не явился в суд.
Судья Тамара Сыроветник вынуждена была перенести заседание суда на 9 октября. Не явившихся свидетелей доставят в суд принудительно, если они проигнорируют и очередное заседание, было объявлено в зале суда.

Как сообщили местные СМИ, виновник ДТП директор ООО «Тульчинка-Центр» Леонид Нефедович, который на джипе «Порше» врезался в пешеходов, переходивших улицу, компенсировал родным погибших все заявленные ими требования. В частности, сообщили кременчугские журналисты, семьям выплачено по миллиону гривен.

Напомним, в июле органы внутренних дел передали в суд материалы уголовного дела о резонансном ДТП в Кременчуге с участием директора компании «Тульчинка-Центр» Леонида Нефедовича. Ему выдвинуто обвинение по статье 286 ч.3 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. chewbacca
    Добавил chewbacca
    23 сентября 2008 18:58
    0
    день дали, теперь пусть ишут..
  2. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    24 сентября 2008 08:26
    0
    Цитата: chewbacca
    день дали

    День или денег дали?
  3. Doctor_Zlo
    Добавил Doctor_Zlo
    28 сентября 2008 09:24
    0
    Класс... значит, судя по этой статье, жизнь одного человека чтоит около миллиона гривен... а как по мне, так хоть и по миллиарду бы заплатил, а за содеянное должен отвечать... а то, денег дал, и всё? Не убивал?
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 426 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.