» » » 83 налоговика Полтавской области привлекли к ответственности
08:18 Пятница 0 1 993
08:18, Пятница, 19 сентября 2008

83 налоговика Полтавской области привлекли к ответственности

За 8 месяцев текущего года отдел по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА внёс 64 представления по устранению недостатков руководителям органов налоговой службы разных уровней. К дисциплинарной ответственности привлекли 83 работника органов ГНА области, из которых одного уволили.
По материалам отдела по борьбе с коррупцией в ОГНС прокуратура возбудила 4 уголовных дела относительно работников налоговой службы. Анализ случаев правонарушений, которые совершенны работниками налоговых органов области, свидетельствует о том, что наибольшее их количество произошло при проведении проверок субъектов ведения хозяйства, - сообщает отдел по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы в Полтавской области.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 665 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.