» » » “Террорист” оказался голым
18:47 Вторник 0 1 256
18:47, Вторник, 26 августа 2008

“Террорист” оказался голым

Стражи порядка задержали 45-летнего мужчину, который пытался взять в заложницы свою 42-летнюю сожительницу. Это произошло на День независимости в селе Самусиевка Кременчугского района.
В 06:00 неизвестная женщина, которую якобы взяли в заложники, позвонила в милицию со своего мобильного телефона и сказала: “Я в заложниках, спасите”. Также гражданка прибавила что-то о гранатах и объяснила, где именно её удерживают. Группа захвата КГУ УМВД сразу отправилась на место события. Но в доме где должен был быть террорист, стражи порядка обнаружили нетрезвого мужчину, к тому же раздетого.

Никаких гранат не было - у гражданина, который был шокирован появлением таких гостей, было ружьё, но он не стрелял. Сам мужчина объяснил, что очень любит женщину и решил её испугать. Сейчас задержанного “террориста” отправили в районный суд, чтобы уже там решили, какой должна быть мера наказания.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 581 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.