» » » Защищал продавщицу, но себя не защитил
17:48 Среда 0 1 297
17:48, Среда, 30 июля 2008

Защищал продавщицу, но себя не защитил

С таким финалом около часа ночи 26 июля завершился спор между двумя посетителями киоска на проспекте 50 лет Октября вблизи дома №48 в Кременчуге, сообщает пресс-служба городского управления внутренних дел. Раненого 26-летнего защитника с места выяснения отношений забрала скорая помощь.
23-летнему обидчику с места происшествия убежать далеко не удалось. В милиции дело квалифицировали как “внезапно возникшее на почве неприязненных отношений”. Единственное “но”, которое серьёзно влияет на ход событий - задержанный 23-летний кременчужанин оказался ранее судимым по статье 185 Уголовного кодекса. К тому же, у него стражи порядка отобрали нож.

Резюме происшествия - у пострадавшего, которого ранили ножом, нет повреждений внутренних органов. А у его обидчика новое уголовное дело, уже по статье 121 ч. 1 Уголовного кодекса, уже есть. Поэтому, останется ли нападавший на свободе и ему повезёт с условным сроком наказания, уже будет зависеть от Автозаводского районного суда.
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 628 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.