» » » Пьяный преподаватель ВУЗа привлек воров
17:40 Пятница 0 3 171
17:40, Пятница, 13 мая 2005

Пьяный преподаватель ВУЗа привлек воров

Мобильный телефон, деньги, наручные часы, пиджак и галстук похитили трое жителей Садков 5 мая вечером в центре города у одного из преподавателей местного вуза. При этом преступники угрожали мужчине ножом. Сам же пострадавший привлек внимание преступников к себе, потому что был под хмельком.
Об этом рассказал и.о. начальника горуправления милиции Игорь Кривошеенко. По его словам, когда трое ребят подошли к пьяному мужчине и попробовали его ограбить, последний начал оказывать сопротивление. Однако, угрожая ножом, преступники вынудили жертву быть более сговорчивым. К счастью, столкновение увидели прохожие, и позвонили по телефону в милицию. Двоих преступников наряд патрульно-постовой службы задержал прямо на горячем, а впоследствии поймали и третьего нападающего, который увидев милиционеров, успел убежать с места преступления.

Один из преступников, 19-летний житель Садков, который имеет семь классов образования, уже успел нацепить на руку часы потерпевшего, а на шею повесить его галстук. Двое его подельников также живут в Садиках.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 532 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.