» » » В Кременчуге маковые жатвы
15:40 Вторник 0 1 498
15:40, Вторник, 1 июля 2008

В Кременчуге маковые жатвы

Стражи порядка кременчугского городского управления внутренних дел успешно проводят операцию «Мак 2008», в ходе которой уничтожают посевы мака и коноплю в частных дворах города. Об успехах стражей порядка в “цветоводстве” сообщает пресс-служба КГУ УМВД.
В частности, лучшим показателем городских стражей порядка пока что являются 1460 кустов мака, которые были изъяты из частного двора на улице Чайковского в пригородном селе Малая Кохновка. Также за последнюю неделю стражи порядка города обнаружили 380 кустов мака в частном дворе по улице Газопроводной и 109 кустов мака на участке на улице Карпенко-Карого.
Относительно конопли, то её, в отличие от мака, пока что найдено не много. В частности, участковые обезвредили будущий урожай конопли в количестве 190 растений на улице Нечая и 141 - на улице Александрийской. Как сообщила пресс-офицер КГУ УМВД Анна Волювач, все растения направили в НДЭКЦ ГУ УМВД для проведения химической экспертизы.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.