» » » В Кременчуге маковые жатвы
15:40 Вівторок 0 2 454
15:40, Вівторок, 1 липня 2008

В Кременчуге маковые жатвы

Стражи порядка кременчугского городского управления внутренних дел успешно проводят операцию «Мак 2008», в ходе которой уничтожают посевы мака и коноплю в частных дворах города. Об успехах стражей порядка в “цветоводстве” сообщает пресс-служба КГУ УМВД.
В частности, лучшим показателем городских стражей порядка пока что являются 1460 кустов мака, которые были изъяты из частного двора на улице Чайковского в пригородном селе Малая Кохновка. Также за последнюю неделю стражи порядка города обнаружили 380 кустов мака в частном дворе по улице Газопроводной и 109 кустов мака на участке на улице Карпенко-Карого.
Относительно конопли, то её, в отличие от мака, пока что найдено не много. В частности, участковые обезвредили будущий урожай конопли в количестве 190 растений на улице Нечая и 141 - на улице Александрийской. Как сообщила пресс-офицер КГУ УМВД Анна Волювач, все растения направили в НДЭКЦ ГУ УМВД для проведения химической экспертизы.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 11:26 П’ятниця 0 982 Поліцейські затримали чоловіка, який викрав автомобіль у Кременчуці На лінію «102» поліції Полтавщини 13 квітня надійшло повідомлення від мешканця Кременчука, що в ніч на 13 квітня невідома особа заволоділа його автомобілем «ВАЗ-2108». Поліцейські одразу прибули на місце події та розпочали розслідування.