» » » Там де чарка, там и сварка
14:01 Четверг 0 1 360
14:01, Четверг, 5 июня 2008

Там де чарка, там и сварка

31 мая около 23:30 часа в дежурную часть Кременчугского городского управления поступило сообщение, что бригадой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение одной из больниц города в тяжёлом состоянии госпитализирован гражданин Виктор 1969 г.р., житель Кременчуга. Диагноз – проникающие колото-резаные раны грудной клетки.
Прибыв на место, следственно-оперативной группой по горячим следам были установлены все обстоятельства события. После обеда пострадавший со своим, до этого дня хорошим товарищем Анатолием и соседом Александром, хорошо поработали по хозяйству, после чего сели во дворе выпить по рюмке. В то время дома не было никого. Сосед надолго не задержался, немножко отдохнул и ушёл домой. Когда он ушёл, между товарищами возникла ссора, за ссорой драка и, как результат, один другому кухонным ножом нанёс несколько ударов в область грудной клетки.

Вернувшись домой, мать увидела сына и лужу крови около дивана (именно там лежал Виктор). Было слышно только, как сын сопел и тяжело дышал, а тело его уже было холодное. Спустя некоторое время мать вызвала скорую, но пострадавший потерял много крови и даже операция ему не помогла. Виктор умер.

Все подозрения упали на Анатолия, поэтому его быстро задержали. Сначала он свою причастность к преступлению отрицал, пытался любым способом ввести в заблуждение стражей порядка. Впрочем профессионалов не обманешь.

Задержанный сказал, что Виктор спровоцировал его на ссору. К сожалению всех обстоятельств он не помнит, поскольку выпито было немало.

Со слов начальника Автозаводского РО Сергей Джулая установлено, что во время работы по раскрытию преступления пришлось общаться с теми, с кем общался пострадавший. Во время этих бесед было установлено, что после употребления спиртных напитков очень часто пострадавший вёл себя агрессивно, часто ссорился. Мать пострадавшего сообщила, что неоднократно мужчины оскорбляли её грубыми ругательствами, но до рукоприкладства не доходило.

Сейчас по факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть Виктора, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.121 ч.2 УК Украины. Ведётся следствие.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 548 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.