» » » Семейная ссора закончилась смертью
14:17 Вторник 1 1 494
14:17, Вторник, 27 мая 2008

Семейная ссора закончилась смертью

17 мая около 08:00 от диспетчера Скорой помощи поступило сообщение о том, что в одном из частных домов обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями. При выезде на место события было установлено, что умер гражданин Владимир 1977 г. р., инвалид I группы (вместо ноги до колена - протез). При осмотре трупа были обнаружены телесные повреждения в виде колото-резаной раны в области сердца.
altВо время проведения первоочередных оперативно-розыскных мер работниками милиции было установлено, что 16.05.2008 года по месту жительства между пострадавшим Владимиром и его сожительницей Викторией 1986 г. р. возникла ссора. Сама же Виктория говорит, что утром между ней и мужчиной возникла ссора и он, схватив нож, пытался нанести ей удары, но случайно уронил его. Женщина хотела отбиться, поэтому в считанные секунды подхватила нож и стала им махать, не думая, что попадёт прямо в сердце.

Сначала вины своей она не признавала, говорила, что мужчина вернулся домой уже с ножевым ранением, но профессионализм судебно-медицинского эксперта, который работал на месте происшествия, не оставил никаких шансов лгать дальше - телесные повреждения нехарактерны с жизнью, его вывод на момент осмотра тела покойного.

Современная милицейская статистика констатирует, что преступления именно такого характера перешли с улиц в квартиры. И конечно, виной всему злоупотребление спиртными напитками.

У подозреваемой с пострадавшим был общий ребёнок – которому сейчас 2 года.

Сейчас подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. С места преступления изъят кухонный нож со следами крови, который направлен на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (убийство). Идёт проверка и следствие.



Пресс-офицер КГУ А. Волювач


УМВД Украины в Полтавской области
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. OliveirO
    Добавил OliveirO
    28 мая 2008 08:29
    0
    Пострадавшим в этой ситуации есть - ребёнок!!!
Криминал 14:30 Четверг 0 635 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.