» » » В Кременчуге задержан таксист-наркоман
22:59 Пятница 1 1 738
22:59, Пятница, 16 мая 2008

В Кременчуге задержан таксист-наркоман

В Кременчуге работники правоохранительных органов задержали водителя такси - наркомана и будут теперь требовать лишить лицензии транспортное предприятие, на котором тот работал.
altПо словам одного из офицеров отдела, всё началось с того, что автомобиль такси «Десятка» едва не задавил сразу двух стражей порядка. “Он нас едва не переехал, а затем начал убегать”, - отметил один из милиционеров. По его информации, на улице Ярмарочной УБОПовцы догнали водителя-нарушителя, который вёз пассажиров.

Водитель такси был сразу отправлен на медицинское обследование в наркологический диспансер, где врач-нарколог признал у нарушителя состояние наркотического опьянения. Как результат, решением суда водитель-наркоман уже лишён водительских прав на год.

“Но дело даже не в этом, 36-летний водитель - наркоман со стажем, который четыре раза уже отбывал наказание за употребление наркотиков, делал себе инъекции в ногу и возил пассажиров. В своём объяснении он также отметил, что половина водителей-таксистов курит во время рабочей смены марихуану”, - добавил страж порядка.

Кременчугский городской отдел УБОП ГУ УМВД в Полтавской области подготовил представление в Департамент Государственной автомобильной инспекции МВД Украины о лишении лицензии транспортного предприятия, на котором работал этот таксист-наркоман.

ForUm
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. dtd
    Добавил dtd
    21 мая 2008 16:43
    0
    Ведь с этим водителем сразу же и в наркодиспансер поехали не спрашивая а других по желанию.
Криминал 10:35 Суббота 0 582 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.