» » » Весна... Напрочь теряется разум...
17:48 Среда 0 1 045
17:48, Среда, 16 апреля 2008

Весна... Напрочь теряется разум...

Около 21:00 в Кобеляках в парке 29-летний местный житель с применением физической силы, изнасиловал 15-летнюю несовершеннолетнюю. Сейчас злоумышленник задержан кобеляцкими стражами порядка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 152 ч. 3 Криминального кодекса Украины (изнасилование несовершеннолетнего), которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Также после зимнего затишья опять начали поступать сообщения о появлении в парке Богдана Хмельницкого в Кобеляках всем известного в райцентре и надоевшего эксгибициониста.

Мужчина достаточно почтенного возраста раздевается в полуразрушенном туалете рядом с площадкой для игры в мини-футбол, и периодически выходит из своей засады, демонстрируя гениталии случайным прохожим. При этом извращенец выбирает моменты, когда начинают возвращаться с занятий ученики, а точнее – ученицы городской школы №2. И хотя до насилия дело не доходит, подобные действия пожилого эксгибициониста приводят к шоковому состоянию у детей.

Сообщения о подобных случаях были и в прошлом году. Некоторые из учениц, которые были свидетелями действий извращенца, даже детально описали его и назвали адрес опроживания. Знают об этом и в райотделе внутренних дел. Но никаких мер к нарушителю не применяют. Оказывается, его можно задержать только “на горячем”. То есть – голого. Иначе прокуратура опротестует действия сотрудников милиции. А как можно задержать хулигана “при исполнении”, если гражданин М., который сообщил в редакцию о нём, перед тем два часа безуспешно пытался дозвониться до дежурной части райотдела внутренних дел?

Перепуганных детей и их возмущённых родителей можно успокоить лишь одним – эксгибиционисты, как правило, не применяют активных действий. Им достаточно, чтобы их увидели голыми.

Когда же подобное в парке прекратится? Скорее всего – осенью, когда раздеваться станет некомфортно из-за холода. А возможно тогда, когда жертвами эксгибициониста станут дети прокурора или начальника милиции?

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 665 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.