» » » Председателю суда в Кременчуге вручили новый пистолет. Взамен украденного
19:00 Среда 1 1 574
19:00, Среда, 9 апреля 2008

Председателю суда в Кременчуге вручили новый пистолет. Взамен украденного

Председатель Крюковского районного суда Иван Дядечко опять вооружился. Ему выдали пистолет ПМ, разрешение на ношение которого у него уже было. Не было только пистолета, который у судьи украли в феврале.
Факт получения нового «Макарова» председатель райсуда подтвердил местным журналистам. Вместе с тем он не подтверждает, но и не отказывается от версии милиции, которая раньше заявляла, что пистолет у судьи украли двое местных злоумышленников, один из них, якобы, гражданин Грузии. Не найденный до настоящего времени ПМ, возможно, уже “пересёк” границу Украины и находится в Грузии, куда, по данным правоохранителей, выехали подозреваемые в краже судейского пистолета. Его у судьи украли из личного автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado», когда он подъехал к своему дому и отлучился от автомобиля буквально на несколько минут.

Судья допускает, что похитители хотели таким способом отомстить за его “принципиальную позицию во время рассмотрения дел в судах”.

Обком
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. woland
    Добавил woland
    11 апреля 2008 10:45
    0
    Судя по марке _личного_ автомобиля сам собой напрашивается вывод о том, в чем же все-таки принципиальность позиции: "100 штук и ни копейки меньше"?
Криминал 14:30 Четверг 0 665 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.