» » » В Кременчуге водители убивают пешеходов
00:47 Вторник 3 4 017
00:47, Вторник, 8 апреля 2008

В Кременчуге водители убивают пешеходов

Стражи порядка не сделали сразу анализ крови виновника трагедии на наркотики и алкоголь. Поэтому, кременчужане опять видят примеры того, как можно безнаказанно убивать людей.
Напомним, 5 апреля в 02:55 в Кременчуге произошла ужасная трагедия, во время которой три человека погибли. По данным ГАИ и ГУ МЧС Украины в Полтавской области водитель автомобиля «Porsche Cayenne S» гражданин Н., 1975 г.р., совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги в районе ДК «КрАЗ». По утверждению свидетелей, водитель “летел” со скоростью 180 км/час и не думал останавливаться. То что с живыми людьми сделал автомобиль - трудно представить. Одного из убитых опознали только по документам.

На установление личностей двух других убитых - молодого мужчины и женщины, потратили два дня - жертв практически невозможно было узнать.

“В автомобиле были местные предприниматели. Я не могу сказать, что за рулём «Porsche Cayenne», был сын одного из известных в городе людей. От проведения анализа крови водитель отказался. Анализ был сделан впоследствии принудительно. Сейчас водитель этой машины находится на лечении. Его охраняют”, - по словам первого заместителя начальника Кременчугского городского управления внутренних дел Виталия Шияна, результаты анализов крови задержанного станут известны только через две недели. (Соответствующие анализы в городе делаются за полчаса - прим.)

В то же время, В. Шиян опроверг слухи, что милиция намеревается закрыть дело, и затянуть расследование.
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. anger
    Добавил anger
    9 апреля 2008 09:24
    0
    А типа он бы сказал что "Да мы все так и зделаем" ((
  2. Dimon84
    Добавил Dimon84
    9 апреля 2008 10:32
    0
    пожайлуста не оставляйте это дело безнаказанным!!!
  3. Кузя
    Добавил Кузя
    4 августа 2008 20:45
    0
    Закройте Нефедовича навсегда.
Криминал 10:35 Суббота 0 590 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.