» » » С крыш домов падают люди...
17:23 Четверг 0 2 116
17:23, Четверг, 7 февраля 2008

С крыш домов падают люди...

Стражи порядка изучают обстоятельства смерти неизвестного молодого мужчины, который упал с крыши пятиэтажного дома на улице Мира в Кременчуге.
В восемь утра жильцы позвонили в городское управление внутренних дел и сообщили, что возле их дома лежит мёртвый молодой мужчина. “При выезде на место происшествия был обнаружен труп молодого мужчины, возраст 20-25 лет, рост 165 сантиметров, волосы ровные, губы тонкие, нос ровный. Был одет в чёрные спортивные штаны и чёрные сапоги. После поквартирного обхода было установлено, что парень в этом доме не жил”, - сообщили в пресс-службе городского управления внутренних дел.

“Свидетели, которые видели падение парня с крыши дома, установлены. Одна и наиболее достоверная версия гибели молодого человека - проверяется. Парень пытался снять спутниковые антенны на крыше, но не удержался и упал на землю”, - отметил руководитель городского управления внутренних дел Василий Овчаренко.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 528 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.