» » » Предприниматель зарезал покушавшихся на него киллеров
20:21 Вторник 1 1 727
20:21, Вторник, 18 декабря 2007

Предприниматель зарезал покушавшихся на него киллеров

46-летний бизнесмен из Комсомольска, который руководит агентством по продаже недвижимости, убил двоих нападавших, которые покушались на его жизнь. Такую версию по поводу двойного убийства, которое произошло в Комсомольске на прошлой неделе высказал начальник отдела уголовного розыска Комсомольского городского управления внутренних дел Александр Мельниченко.
У 46-летнего предпринимателя возник конфликт с одной из своих клиенток. Дело дошло до судебного процесса, в котором владелец агентства имел больше шансов на выигрыш. “Зато, клиентка дала понять, что с таким положением вещей не смирится и заказала бизнесмена двум криминальным авторитетам из Днепропетровска”, - отметили в управлении внутренних дел города Комсомольска.

Киллеры, вооружённые битами, ножами и пистолетом с резиновыми пулями напали на предпринимателя возле его дома. По нему выстрелили 5 раз, но промахнулись. Во время драки предприниматель вырвал у одного из нападавших нож. Одному из нападавших удар пришёлся в сердце. Другому - в лёгкое. Раны оказались смертельными. Сам предприниматель, которому врачи наложили швы на разбитую голову, находится на лечении в отделении травматологии местной больницы.

“Стражи порядка квалифицируют действия бизнесмена, как необходимую самооборону”, - так комментируют произошедшее специалисты центра общественных связей областного управления МВД Полтавской области. “Кстати, этому предпринимателю, который находится на лечении, сейчас выделена дополнительная охрана”, - подчеркнул представитель ЦОС УМВД Полтавской области.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    18 декабря 2007 21:52
    0
    "Киллеры" конечно были большие оригиналы: "вооружённые битами, ножами и пистолетом с резиновыми пулями". Про киллеров с резинострелами и битами я ещё не слышал.
    "По нему выстрелили 5 раз, но промахнулись" - фиг уже с ним с резинострелом, но "киллер" мажущий 5 раз подряд - это что-то... :mosking:
    Хрень какая-то, по версии ментов видать должны были сначала пострелять, если грохнуть не получится, помахать битами, а на крайняк уже ножичком почикать. А предприниматель какой герой оказался... какой-то наивненький боевичок получился... :thumbdown:
    Может не совсем всё так было?
Криминал 10:35 Суббота 0 592 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.