» » » Ухаживал отчим за дочерью...
19:21 Среда 0 2 199
19:21, Среда, 24 октября 2007

Ухаживал отчим за дочерью...

Только самому отчиму было 39 лет, а девочке – 11. Стражи порядка расследуют уголовное дело о развращении несовершеннолетних, которое они открыли по заявлению отца 11-летней девочки.
Ребёнок жил отдельно вместе с матерью и отчимом. А своему отцу ребёнок пожаловался, что кременчужанин Аркадий допускал по отношению к ней распутные действия – показывал обнажённые половые органы. Как сообщают в Кременчугском отделе по противодействию торговле людьми, по факту жалобы ребёнка была проверена семья самого Аркадия и его жены Виктории.

Начальником следственного отдела Автозаводского РОВД, майором милиции Александром Яциком, установлено, что по этому факту нужно открыть уголовное дело. Подозреваемый со слов несовершеннолетней, в течение нескольких месяцев пытался приставать к ребёнку, при этом очень часто ходил по квартире без одежды и нательного белья. Как отмечают в пресс-службе городского управления внутренних дел, эти факты имели место во время отсутствия матери в квартире, или тогда, когда женщина было в другой комнате. Однажды ребёнок не выдержал и рассказал всё родному отцу. Тот сразу понял о чём идёт речь и обратился в правоохранительные органы. Сам ребёнок рассказывал обо всём, что случилось, в присутствии психолога.

Сегодня, как сообщают в городском управлении МВД, ребёнок живёт вместе с отцом. Против отчима возбуждено уголовное дело по статье 156 ч. 2 Уголовного кодекса Украины. По этой статье обидчику ребёнка “светит” до трёх лет лишения свободы.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 275 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.