» » » Не носите, дети, дорогие телефоны
23:58 Среда 0 1 482
23:58, Среда, 10 октября 2007

Не носите, дети, дорогие телефоны

Не стоит давать детям дорогие телефоны. Иначе они подвергаются серьёзной опасности. О таком случае рассказали в пресс-службе городского управления внутренних дел.
В частности, ученика четвёртого класса одной из школ Молодёжного в Кременчуге, встретил в подъезде юноша, у которого на лице был чулок с прорезью для глаз. Нужно добавить - в кармане у школьника был телефон «Nokia», стоимостью 1400 гривен. Именно этот телефон грабителя и интересовал. Неизвестный напал на ребёнка и отобрал мобилку. Дальше вышел из подъезда и ушёл. Пострадавший достаточно быстро рассказал обо всём, что произошло своей матери. Последняя даже успела увидеть грабителя из окна.

Как сообщают в городском управлении внутренних дел нападавшего задержали - им оказался старший брат одного из учеников, который учится в том же классе, что и пострадавший парень. Кстати, именно ребёнок и навёл своего старшего брата, который учится в ПТУ, на одноклассника. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 539 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.