» » » Розыски женщины, которая выбросила младенца на мусорку, прекратили
21:26 Воскресенье 1 1 706
21:26, Воскресенье, 19 августа 2007

Розыски женщины, которая выбросила младенца на мусорку, прекратили

Напомним, 31 июля в металлическом контейнере для сбора мусора в Парке культуры и отдыха г. Комсомольска был найден труп новорожденной девочки. Тело ребёнка было направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Кременчуг.
Между тем милиция Комсомольска напрасно обращалась к жителям и гостям города с просьбой предоставить любую информацию, которая могла бы помочь выяснить обстоятельства происшедшего. Первый заместитель руководителя городского управления внутренних дел Комсомольска Валентин Барабаш считает, что люди не проявили сознательности. Милиционеры отрабатывали все общежития, трикотажные цеха на территории Комсомольска, проверили всех рожениц, которые стояли на учёте в роддоме, но всё безрезультатно.

Эксперты установили, что ребёнок был мертворождённым, поэтому уголовное дело возбуждено не было. По словам Валентина Барабаша, Комсомольск - курортный город, в который приезжают как отдыхающие, так и работники из других городов и сёл. Поэтому, узнать откуда приехала роженица, практически невозможно. Кроме того, согласно законодательству Украины, незахоронение умершего ребенка не предусматривает уголовного наказания, поэтому розыски так называемой мамочки прекратили.

Кременчуцька панорама
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. TolikKrem
    Добавил TolikKrem
    20 августа 2007 08:49
    0
    По словам Валентина Барабаша, Комсомольск - курортный город :e010:
Криминал 10:35 Суббота 0 590 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.