» » » В Омельнике убили кременчужанку
21:24 Воскресенье 0 1 879
21:24, Воскресенье, 19 августа 2007

В Омельнике убили кременчужанку

Трагедия произошла в ночь на 11 августа. По сообщению кременчугской милиции, случайный прохожий обнаружил полураздетое тело 33-летней жительницы Кременчуга на обочине дороги, которая ведёт к одному из профилакториев с. Омельник.
Милиционеры, которые приехали на место события, установили, что женщина была убита ударом ножа в область сердца. Кроме того, на теле и руках погибшей нашли несколько порезов и кровоподтёков. Эксперты говорят, что женщина отчаянно оказывала сопротивление. Как рассказала старший инспектор пресс-службы милиции Анна Волювач, уже установлено, что на кануне гибели женщина приехала в профилакторий к своему мужу, который там отдыхал. Посидели со спиртным. Позже, по-видимому, выпитого оказалось мало, и женщина с компанией друзей отправилась на поиски ближайшего кафе, а возможно магазина.

Пока что - это вся картина, которую обнародовали в милиции. Добавляют, что опросили уже едва ли не всех жителей Омельника.

На раскрытие этого преступления направлены несколько групп следователей. По имеющейся информации, эксперты изъяли на месте происшествия несколько пустых бутылок из-под пива, пачки презервативов, одежду и обувь погибшей. Но об изнасиловании пока не говорят – идёт экспертиза. К тому же, изъятые бутылки и презервативы тоже не могут считаться доказательствами. Ведь на обочинах дорог около турбаз в Омельнике такого “добра” всегда хватает. В городском управления внутренних дел говорят, что сейас устанавливают возможных свидетелей преступления – возбуждено уголовное дело по ст. 155 УКУ, проводятся следственные действия.

Кстати, расследует преступление новое милицейское подразделение. Первое отделение в составе следственного отдела по расследованию убийств и изнасилований и в дальнейшем будет заниматься делами, которые произошли на территории юго-западного региона Полтавщины. Раньше преднамеренные тяжкие телесные повреждения, которые повлекли смерть человека, расследовала прокуратура. Однако в прошлом месяце эти дела у прокуроров “забрали”. Теперь прокуратура осуществляет только надзор за расследованием.

Новое подразделение с центром в Кременчуге возглавил комсомольчанин, полковник милиции Валерий Кравчук. По сообщению из кременчугской милиции, в штате отдела пока ещё предусмотрены четыре должности, но не исключено, что в ближайшее время штат будет увеличен.

Кременчуцька панорама
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 426 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.