00:24 Четверг 0 1 913
00:24, Четверг, 26 июля 2007

Не Никита... Просто Анна

17-летние девушки бьют ногами по лицу не хуже, чем мастера спорта. Травма груди, перелом ребра по среднеключичной линии, правосторонний пневмоторакс, ушиб лица. Эти травмы средней степени тяжести 56-летний Владимир получил от “Никиты” Полтавщины - 17-летней жительницы одного из сёл Кременчугского района, по имени Анна.
Девушка распивала со своими знакомыми пиво. К компании подошел нетрезвый Владимир и начал ругаться нецензурными словами. “Культурная” девушка ответила такими же словами. Мужчина схватил девушку за руку и тут же получил ужасный удар в лицо. Он упал на землю, и тут в ход пошли ноги. Впрочем Анна поступала “гуманно” - все время целилась мужчине в грудь. Потом к драке подключился местный “Джеймс Бонд” - 13-летний Владимир. После его ударов ногами, пострадавший уже не пытался встать.

Через час, девушка пошла посмотреть на пострадавшего, который всё ещё лежал посреди улицы. Дальше, вместе со своим соседом, она отвела избитого домой.

Стражи порядка района уже собрали показания. По ним - избитый характеризуется не очень хорошо. Он любит часто выпивать. Однако, и “Никита” обошлась со своей жертвой не очень гуманно - мужчина получил телесные повреждения средней степени тяжести. Как сообщили в пресс-службе городского управления внутренних дел Кременчуга - судья разберётся, кто из этих двоих больше виноват в произошедшем.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 593 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.