» » » В Кременчуге изнасиловали двух девушек
22:57 Среда 0 3 228
22:57, Среда, 18 июля 2007

В Кременчуге изнасиловали двух девушек

Сразу о двух случаях изнасилования девушек сообщили в городском управлении милиции Кременчуга. Первый случай произошёл в посадке на Молодёжном утром 13 июля. Сначала 23-летний Ярослав предлагал 19-летней пострадавшей руку и сердце. Впоследствии девушка подала в милицию заявление об изнасиловании с применением физической силы.
altЭтого же парня, ранее судимого по ст. 317 Уголовного кодекса (наркопритон), подозревают еще в 17-ти ограблениях, совершённых за последние 3,5 года. Найти насильника помог мобильный телефон - после, или во время изнасилования, он потерял телефон и попросил пострадавшую позвонить по телефону, чтобы найти свой. Этот звонок и помог впоследствии стражам порядка задержать подозреваемого. Теперь его фотографию покажут по телевидению и попросят всех жертв ограбления прийти в отделение милиции на Молодёжном и дать показания.

Второй случай произошёл в Крюкове около одного из баров. В этот раз 23-летний Дмитрий признавался в любви 14-летней девушке. Несовершеннолетней он показался хорошим парнем. После изнасилования были ещё и угрозы. Стражи порядка выяснили, что насильник уже был ранее судим за кражи. Сейчас у него есть все шансы опять оказаться за решёткой.

По обоим случаям возбуждены уголовные дела по статье 152 Уголовного кодекса (изнасилование).
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 598 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.