» » » В «Нафтогазе» заявили о разоружении охраны «Укртатнафты» в Кременчуге
17:51 Пятница 2 1 712
17:51, Пятница, 28 августа 2015

В «Нафтогазе» заявили о разоружении охраны «Укртатнафты» в Кременчуге

В НАК «Нафтогаз Украины» сообщили о том, что ведётся разоружение охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода. Об этом написал исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник на своей странице в Facebook.
«Всё-таки президент в стране есть! Сейчас продолжается изъятие огнестрельного оружия (около 200 единиц) у батальона (службы охраны КНПЗ) группы «Приват», который базируется на территории бывшего завода БВК ПАО «Укртатнафта». Частным армиям, которые блокируют стратегическое предприятие (филиал «Укртранснафта») в Кременчуге не место на территории Украины! Руководство завода (Плакасов) лично пытается предотвратить разоружение частной армии, но власть в стране есть!», — написал Пасишник.

Как сообщалось ранее, 1-го августа заместитель главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник рассказал о ситуации в Кременчуге, где неизвестные люди штурмовали линейно-производственную диспетчерскую станции (ЛПДС) «Укртранснафты».
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
  1. nikolay13
    Добавил nikolay13
    29 августа 2015 00:46
    -3
    Я что-то, наверное, не так понимаю? В заголовке написано
    В «Нафтогазе» заявили о разоружении охраны станции «Укртранснафты» в Кременчуге
    В тексте написано
    В НАК «Нафтогаз Украины» сообщили о том, что ведётся разоружение охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода.
    Сейчас продолжается изъятие огнестрельного оружия (около 200 единиц) у батальона (службы охраны КНПЗ) группы «Приват», который базируется на территории бывшего завода БВК ПАО «Укртатнафта». Частным армиям, которые блокируют стратегическое предприятие (филиал «Укртранснафта») в Кременчуге не место на территории Украины!
    Это как заголовок и текст понимать? Разоружают батальой "Укртатнафты", который является охраной станции "Укртранснафты", и они же, получается, пытались штурмовать эту станцию 1 августа? Господа пЕйсатели (называть вас журналистами нельзя, вы не доросли до этого звания)! Вы хоть пытаетесь вычитывть и обдумывать свои тексты после того, как их напишете? Или бабло Пасишника так затмевает глаза, что вам и "Укртранснафта", и "Укртатнафта" - одно и то же?
  2. nikolay13
    Добавил nikolay13
    29 августа 2015 09:41
    0
    Ребята-минусаторы. Можете хоть мавзолей мне построить из "минусов". Но факт останется фактом. То, что статья была сделана с заголовком некачественно - это факт. Могу приложить скриншот ночной. Когда название статьи еще не было исправлено. Я заранее знал про такую ситуацию, и сделал скриншот. И по тексту. Размещение непроверенной информации - тоже отстойный вариант работы. Иначе как вы тогда прокоментируете уже сегодняшнюю информацию, размещенную на этом же сайте?
    Начальник милиции Кременчуга Денис Захарченко подтвердил «Кременчугской газете», что руководитель НПЗ Алексей Плакасов не оказывал сопротивления или давления на милицию.«Конфликтов не было, нас допустили», — сказал Денис Захарченко.Он также отметил, что некоторые охранники НПЗ имеют право на ношение оружия и милиция проверяла его наличие и условия хранения. Сколько единиц оружия изъято в милиции не сообщают, но говорят, что цифра «значительно меньше, чем написал Андрей Пасишник в соцсети». Источник: http://www.kremenchug.ua/news/crime/33116-oruzhie-ohrany-kremenchugsk
    ogo-npz-dolzhno-byt-vozvrascheno-vladelcam.html © Кременчуг Онлайн
    Получается, что или Пасишник, или Захарченко врет. Вы готовы кому-то из них выставить обвинение в вранье? Может хватит уже размещать непроверенную информацию. За последние два года уже слишком много мы, люди, ее "накушались".
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 426 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.