» » » Задержали “телефонного серийника”
11:15 Понедельник 0 1 367
11:15, Понедельник, 19 марта 2007

Задержали “телефонного серийника”

Седьмого марта работники Автозаводского районного отдела милиции задержали 23-летнего кременчужанина, который подозревается в совершении ряда грабежей мобильных телефонов и завладении ими мошенническим путем.
В ходе проверок установлены четыре эпизода. Среди жертв есть как несовершеннолетние, так и 50-летние дяди. Как сообщают в центре общественных связей Кременчугского городского управления милиции, метод завладения телефоном был простым: грабитель просил у своей жертвы мобильный телефон, чтобы позвонить родным, потому что произошло что-то плохое, а у него денег на счету нет. К “добрым самаритянам” мобилки назад не возвращались. В настоящий момент продолжается проверка на причастность задержанного к другим преступлениям.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 588 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.