» » » “Теневая” торговля машинами привела к убийству... 5 лет назад
15:58 Четверг 0 1 527
15:58, Четверг, 15 марта 2007

“Теневая” торговля машинами привела к убийству... 5 лет назад

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Кировоградской области совместно с киевскими коллегами задержали в столице 32-летнего полтавчанина по подозрению в убийстве пятилетней давности.
Как сообщили в Центре общественных связей управления МВД Кировоградской области, пять лет назад во время сельскохозяйственных работ на поле местного общества был обнаружен труп мужчины, предпринимателя из Кременчуга. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть наступила от огнестрельного ранения.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый работал у пострадавшего, занимаясь незаконной продажей автомобилей и запасных частей к ним. Бизнес пошел неудачно, и у владельца возникла необходимость выплатить большую сумму долга. Возместить часть денег он требовал от своего работника, который в качестве аргумента несогласия использовал оружие. Осознавая тяжесть совершенного преступления, мужчина сообщил семье, что едет на заработки, а сам поселился в столице, работая таксистом.

По информации УМВД Кировоградской области, сейчас устанавливаются все обстоятельства убийства, следствие продолжается.

УНИАН
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 12:20 Четверг 0 867 В Кременчуге задержали преступную группу вымогателей, похищавшую людей Во время проведения комплекса оперативно-следственных действий с участием подразделений полиции ГУ НП, Кременчугского отдела полиции, под процессуальным руководством прокуратуры задержаны четверо местных жителей, которые обоснованно подозреваются в совершении тяжких преступлений на территории города Кременчуга.