» » » В Кременчуге во время выезда на место происшествия милиционер дал в нос мужчине
15:18 Воскресенье 4 1 507
15:18, Воскресенье, 19 апреля 2015

В Кременчуге во время выезда на место происшествия милиционер дал в нос мужчине

В Кременчуге во время выезда на место происшествия милиционер дал в нос мужчинеСледственным отделом прокуратуры Полтавской области сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 365 (Превышение служебных полномочий, которые сопровождались насилием) УК Украины старшему следователю одного из райотделов г. Кременчуга. Милиционер причинил телесные повреждения гражданину во время выезда на место происшествия.
Об этом сообщил начальник отдела процессуального руководства в уголовных производствах следователей прокуратуры Полтавской области Андрей Литвин.

«Выехав по вызову на семейную ссору, и, не застав никого дома, оперативная группа возвращалась обратно в райотдел. В подъезде дома они увидели других мужчину и женщину. Милиционерам показалось, что они ссорятся, поэтому во время выяснения обстоятельств один из милиционеров, превысив свои служебные полномочия, ударил мужчину, что привело к закрытому перелому носа со смещением», — рассказал прокурор.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. Роман
    Добавил Роман
    20 апреля 2015 15:45
    +2
    ...Слова, вырванные из песни...
    "Молодой мужчина" (во время выяснения этих самых обстоятельств) обложил сотрудников правоохранительных органов матами. Это есть правонарушение - хулиганство (имеется аудиозапись). Во время попытки его успокоить он "выявыв непокору" - ещё одно правонарушение, и стал кидаться на сотрудников милиции, за что и был скручен. Поскольку место было неосвещённое, можно говорить всё, что угодно: кулаком в нос дали, а может просто положили на асфальт и прижали носом к земле... По этому поводу было судебное разбирательство, и суд (учтя и аудио-доказательства) признал дествия миллиционеров ЗАКОННЫМИ!
    А "нэробы" (в погоне за халявной галочкой в показателях) пытаются "надуть то, что нельзя надуть", и при этом нарушают действующие законы Украины и процедуры КПК... Таким "блюстителям" в самый раз следовало бы пройти экзамен на проф.пригодность! Потому что иначе их действия по преследованию миллионеров можно описать либо как преступной халатностью, либо как вымагательством взятки за то, что их оставят в покое! Идеальный вариант - "срубить" с человека деньги за то, что и так принадлежит ему!!!
  2. Аликсеич
    Добавил Аликсеич
    20 апреля 2015 20:03
    -2
    Та да... Не прокурор на улицах успокаивает пьяных молотчиков. Бумажки перебирать - не здоровьем рисковать! Хорошо што этот дрисч на ментов нарвался и получил в морду. А если бы это "невинное дитя" на старичка кого-нибудь кинулось? Такое написали, что прям как в новом анегдоте про нашего боксёра Усика, котрорый "на ринге два часа зверски избивал безобидного русского мальчика в трусиках". Позорище...
  3. Fedot
    Добавил Fedot
    20 апреля 2015 22:04
    +2
    Роман-Алексеич, обиженный мент?
    Зачем нос человеку сломал?
  4. Роман
    Добавил Роман
    20 апреля 2015 23:00
    -2
    Можно подумать, что каждая бабка, упав, СПЕЦИАЛЬНО ломает себе ноги! Случайность... И это в лучшем случае, если не сказать, что "молодой человек", только что материвший сотрудников милиции на все лады и при этом упавший "лицом в грязь", решил не как мужик принять заслуженное, а с криками "Мамо!" бежать прятаться под юбку! А прокуратура - тут-как-тут! И не важно, что полууголовный элемент, и неважно, что хулиганил, главное - показатель... халявная галочка в конце квартала! И можно даже не по закону (кто ж их в совершенстве знает-то)... А суд решит, можно ли делать незаконные обыски, предъявлять необоснованные "пидозры" (в смысле, не по букве закона, а просто потому, что "хочется"). Кто не согласен, пусть учит мат.часть!
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 414 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.