15:11 Среда 1 1 710
15:11, Среда, 21 февраля 2007

Украденное детство

Когда в Автозаводской райотдел милиции Кременчуга зашел мужчина со взглядом полным ужаса, боли, ярости и ненависти, все поняли – произошло что-то непоправимое. У каждого в голове промелькнуло множество мыслей, однако того, что он рассказал, никто даже не представлял. Работников милиции часто сравнивают с хирургами – они так же для помощи и спасения человеческих жизней должны абстрагироваться от боли и действовать четко, уверенно, профессионально. Но можно ли остаться безразличным к боли отца, чью семилетнюю доченьку Валентину, маленькую жизнерадостную девочку, которая своей волшебной улыбкой озаряла его жизнь, ИЗНАСИЛОВАЛИ?!
В то мгновение сердце каждого наполнилось ужасом, и все вспомнили своих дочерей и сыновей, которые сегодня безопасно добрались домой. Преодолев минутную слабость и отогнав страшные мысли, опытнейшие оперативники начали работу по розыску и задержанию изувера, который осмелился сломать жизнь маленькой Валентины.

Перед работниками милиции стояло сложное задание, однако, когда речь идет об изуродованном детском сердечке, то уже никто не жалеет сил, энергии, не считается со временем, а только работает как сумасшедший, поскольку понимает: при сложившихся обстоятельствах, родителям можно сообщить только одно – преступник за решеткой.

altЧерез несколько дней оперативники вышли на след насильника, которым оказался 23-летний, ранее судимый житель Глобинского района Полтавской области. Как и в подавляющем большинстве случаев, разум насильника помутил “зеленый змий”. Именно под влиянием алкоголя ему в голову пришло то страшное, что маленькой Валентине не забыть никогда. По трагическому стечению обстоятельств изверг увидел девочку, когда она возвращалась из школы домой и была уже в нескольких шагах от безопасного дома. Зайдя за Валентиной в лифт, он нажал на кнопку “Стоп”.

Наверное, каждый миллион раз спросит: почему кнопка “Стоп” красным огнем не загорелась в голове негодяя? Почему его сердце осталось безразличным к крикам и мольбам маленького ребенка, её полных ужаса глаз? Почему никого не оказалось рядом, чтобы ей помочь? Почему? Почему? Почему?...

Когда слышишь подобные истории, еще и еще раз убеждаешься, что жизнь ребенка, его физическое и психическое здоровье – бесценны.

Виталий, из-за которого жители Молодежного, не выпускали детей на улицу, взят под стражу. Под арестом он будет находиться до проведения судебного заседания. Уголовное дело о кременчугском маньяке расследуется. По утверждению стражей порядка, насильника опознали свидетели и сама потерпевшая девочка.

Единственное, что непонятно в этом деле - фоторобот злоумышленника, который милиционеры распространили на прошлой неделе, совсем не похож на задержанного.

Окончательное наказание злоумышленнику определит суд. Относительно судьбы другого задержанного, которого будто бы арестовали по подозрению в совершении этого же преступления, об этом случае в милиции не вспоминают.

P.S. Надеемся, что маленькая Валентина сможет преодолеть пережитый ужас, что ее светлая детская душа не очерствеет, а окружающий мир опять приобретет яркие краски...
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Зинаида
    Добавил Зинаида
    19 января 2009 19:38
    0
    Из-за таких козлов страшно не то что самой выходить на улицу, но и детей выпускать!
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 415 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.