» » » Убил товарища за место в автомобиле
21:46 Среда 0 2 237
21:46, Среда, 27 июля 2005

Убил товарища за место в автомобиле

О трупе 28-летнего парня, обнаруженном по адресу улица Тельмана, 46, в милицию сообщили работники станции скорой помощи. Сразу же оперативники установили личность умершего и причину смерти – телесные повреждения.
Через два часа появились первые результаты оперативно-розыскных мероприятий – был задержан Алексей Б., который знал умершего лично и даже был судим по одну же уголовному делу. Впоследствии выяснилось, что около четырех утра между старыми товарищами возникла ссора из-за места в автомобиле. Садясь в машину они не поделили место. Конфликт достиг предела, когда мужчины добрались до места назначения и приятель сказал Алексею в спину что-то обидное. Тот вылез из машины, повалил на асфальт своего обидчика и начал бить его. Наносил удары по лицу, шее и рукам. А поняв, что едва до смерти не забил приятеля, оказал ему первую медицинскую помощь и покинул место преступления.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 665 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.