» » » Убийство студентки. 24-летний парень долго не мог объяснить, почему зарезал подругу
03:33 Воскресенье 0 2 284
03:33, Воскресенье, 18 февраля 2007

Убийство студентки. 24-летний парень долго не мог объяснить, почему зарезал подругу

20-летняя студентка не вернулась вечером домой. Как оказалось, ее убил парень, с которым она познакомилась на курорте и случайно встретилась в Кременчуге. Подозреваемый объясняет, что зарезал девушку из-за золотых украшений и мобильного телефона. Несмотря на то, что его “переклинило”, парень умело замыл следы крови и избавился от вещей убитой.
alt5-го февраля 20-летняя Валентина пошла вечером гулять. На следующий день она так и не дала о себе знать родителям. Последние были очень взволнованы, ведь в этот день утром ей нужно было выезжать на учебу в Киев. Отец сообщил об исчезновении дочери в дежурную часть Автозаводского районного отделения милиции.

Оперативники сразу же опросили всех, кто последними общался с пропавшей. Подруга Кристина рассказала, что Валентина собиралась идти к своему знакомому Виталию.

В его квартире, по ул. Кошевого, стражи порядка нашли в ванной мертвую девушку. В животе было видно проникающее ножевое ранение. Обыскав квартиру, милиционеры не нашли ни одной вещи, которая бы принадлежала потерпевшей. Квартира была убранной и выглядела так, будто в ней ничего не произошло.

На следующий день сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнего Виталия. С момента убийства он так и не появлялся в своей квартире, а скрывался у “друзей”.

Виталий сознался в совершении преступления и объяснил, что убил Валентину, чтобы забрать ее мобильный телефон и украшения. “Он долго не мог рассказать, что произошло, – говорит заместитель начальника городского управления милиции Олег Романенко. – Говорил, что его “переклинило”.

Парень рассказал, что с девушкой познакомился в пансионате на Черном море. Все время они поддерживали дружеские отношения, переписывались. Второго февраля Виталий и Валя случайно встретились в ночном клубе и договорились о свидании. 5 февраля они поехали к Виталию на квартиру, где он позволил себе выпить. Взяв на кухне нож, он зашел в комнату и ударил девушку в живот. После этого, положил тело на одеяло и перетянул его в ванную комнату. Сняв с девушки одежду, парень сложил ее в пакеты и выбросил на свалку. Золотую цепочку с крестиком и кольцо сдал в ломбард, а мобильный телефон продал в киоск.

Прокуратурой Кременчуга возбуждено уголовное дело.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив