» » » А не доставайся же ты никому... Онуфриевский “Отелло” не душил, а бил ногами по голове
13:49 Воскресенье 0 2 119
13:49, Воскресенье, 11 февраля 2007

А не доставайся же ты никому... Онуфриевский “Отелло” не душил, а бил ногами по голове

4 февраля по дороге в третью городскую больницу умерла 27-летняя девушка. На ее теле и голове были следы избиения. Как оказалось, телесные повреждения, после которых наступила смерть, Татьяне нанес сожитель, который на пьяную голову решил ее “приревновать”.
Третьего февраля из Онуфриевского района к кременчугским друзьям приехали 30-летний Евгений и 27-летняя Татьяна. Последние были сожителями. Вечером, на ул. Тельмана в квартире друзей компания из трех мужчин и одной женщины тихо “мирно” выпивали. После N-го количества опустевших бутылок Татьяна, по мнению ее сожителя, начала себя “распутно вести”, чем вызвала его недовольство. Уже около 22:00 Евгений подошел к девушке, которая стояла в гостиной, и начал бить ее ногами по телу и голове. Мужчины, которые прибежали из комнаты, оттянули нападавшего. Не успокоившись, спустя некоторое время, “ревнивец” опять зашел в комнату, где избитая женщина сидела на полу, и трижды ударил ее кулаком по голове. После последнего удара жертва потеряла сознание.

Проснувшись около пяти утра, Евгений позвал Татьяну, но ответа не дождался – она до сих пор лежала на полу. Ближе к полудню мужчина стал замечать, что у женщины меняется дыхание. Испугавшись, он вызвал “скорую”. Не приходя в сознание, Татьяна умерла на руках медработников по дороге в 3-ю городскую больницу. Согласно со справкой медэкспертизы, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Стражи порядка в тот же день “вышли” на Евгения. Свою причастность к произошедшему он сначала категорически отрицал и признал вину только после того, как его ознакомили с собранными доказательствами и показаниями свидетелей. Возбуждено уголовное дело.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 653 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.