» » » Погорел на любви к велосипедам
01:47 Пятница 0 2 839
01:47, Пятница, 22 июля 2005

Погорел на любви к велосипедам

Андрей К. - 32-летний житель Занасыпи, достаточно много лет проработал водителем в одном из городских жилищно-эксплуатационных управлений.
Однако увлечение наркотиками, в которое Андрея вовлек приятель, положило конец его профессиональной деятельности. "Сев на систему", ради дежурной дозы "ширки" водитель начал продавать бензин. Руководство предприятия впоследствии, застав его за принятием дозы, уволило его с работы. После увольнения он был четыре разы судим - за кражи, мошенничество, хранение наркотиков и, даже, за хранение оружия. В последнее время Андрей находился под админприсмотром, но продолжал совершать преступления.

Промышлял мужчина кражами аппаратуры из магазинов, квартирными кражами. Так, воспользовавшись невнимательностью хозяев, Андрей из одной квартиры вынес мобильный телефон, из другой - мужскую дубленку. Но больше всего вор почему-то любил велосипеды "Украина" - на протяжении июня три владельца лишились своих транспортных средств, оставив их на улице в центральной части города без присмотра. 4 июля стражи порядка задержали вора на горячем - на центральном рынке, тот пытался продать украденный велосипед.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 18:18 Воскресенье 0 382 У 30-летнего кременчужанина изъяли 24 пакетика с курительными смесями Оперативники Кременчугского отдела полиции задержали 30-летнего местного жителя, в квартире которого обнаружены и изъяты пакеты с курительными смесями. Об этом сообщает Кременчугский отдел полиции.