07:22 Понедельник 0 1 565
07:22, Понедельник, 11 декабря 2006

“Оперативная” жертва

1 декабря, около 22.00, у 27-летней Марины на ул.Первомайской, неподалеку от железнодорожного вокзала, неизвестный парень выхватил сумку. В ней были 400 гривен, личные вещи и документы.
“Девушка не допустила обычной в этих случаях ошибки, – объясняет заместитель начальника Кременчугского городского управления милиции Олег Романенко. – Она сразу обратилась к милиционерам, в то время, как жертва, обычно, идет домой, советуется с близкими, что делать. В таких случаях главное – оперативность”. На место оперативно прибыло несколько нарядов, которые и задержали 19-летнего Сергея. Он рассказал, что сумочку выбросил возле гостиницы «Днепровские зори», документы положил у себя в общежитии, а деньги оставил себе. От момента совершения преступления до задержания подозреваемого прошло всего 20 минут.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 635 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.